韩国免税店购多少回国要交税

苍梧谣nice
规定是超过5000的都要征税了,但你可以背身上,安检不会注意的,自然点就行了。上次我就蒙混过去了 ————————可以进关收出关口时可以申请退税,很多人忘记申请了。进中国时候不要去报关就可以了,就说私人物品,不会要你税。
港加澳国际商务
wdmwdm0
你回来可以免收3000块人民币的税收。就是你买的东西超过3000.不管你哪里买的。中国政府都是要收税的。有些东西是按照规定不能够算在3000里面的。比如苹果手机。中国是要按照每个1000来收税的。现在对苹果7是按照百分之15来收税的。
百度网友1a37a62315
在韩国免税店购买单件超过5000元人民币的,回国后要缴税。
百度网友2f6f259
回国不用交税的 除非你买的东西有单件超过5000的 但是有的话你可以戴在身上 几乎没有要交税的