2015广东公务员考试什么时候报名

2015广东公务员考试什么时候报名... 2015广东公务员考试什么时候报名 展开
书运升0I8
报名时间为2014年2月14日9︰00至2月20日16︰00,按以下程序进行:
  1.提交报考申请。报考人员应仔细阅读招考公告和报考指南(附件4),清楚具体职位资格条件,确认符合条件后在公告规定的报名时间登录广东省公务员考试录用管理信息系统,填写报名登记表,并上传本人近期免冠2寸正面证件电子照片(格式为*.JPG格式,大小为20KB以下)。
  2.系统初步审核。广东省公务员考试录用管理信息系统将自动实时对报考人员提交的报名登记表进行初审。
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

2015广东公务员考试公告:

  一、各级机关、参照公务员法管理单位必须严格在编制和职位空缺情况下编报录用公务员(机关工作人员)计划。

  二、根据中组部、人力资源社会保障部、国家公务员局《关于开展从大学生“村官”等服务基层项目人员中考试录用公务员工作的通知》(人社部发〔2010〕52号)和人力资源社会保障部、教育部、财政部《关于开展高校毕业生就业推进行动的通知》(人社部明电〔2009〕16号)以及省府办公厅《关于促进普通高等学校毕业生就业工作的通知》(粤府办〔2009〕34 号)等文件要求,市、县、乡镇新录用公务员主要面向高校毕业生公开招录,面向“大学生村官”以及参加“三支一扶”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“大学生志愿服务西部计划”、“广东大学生志愿服务山区计划”等服务基层项目人员的招录计划一般不少于2015年本市服务期满人员数的10%。

  根据《关于开展从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员工作的意见》(中组发〔2008〕24)、《关于注重从基层和生产一线选拔党政领导机关干部的意见》(中组发〔2009〕2号)文件精神,乡镇(街道)机关可从优秀村(社区)书记(主任)中招录公务员。

  三、市直和县党政机关录用计划按照党群、政府(不含公安、森林公安、监狱、戒毒机关)、公安、森林公安、监狱机关、戒毒机关、法院、检察院等分类编报,乡镇机关、选调生、参照公务员法管理单位录用计划专项编报。

点击查看》》2015广东公务员考试备考资料

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015年广东公务员考试(http://www.eoffcn.com/bssk/guangdong/)预计在2015年2月份开始报名。考生可以参考2014年广东省考的时间表:

2014年广东省公务员考试

报名时间为2014年2月14日9︰00至2月20日16︰00

打印准考证时间:2014年3月10日9︰00至3月16日8︰30

笔试时间:2014年3月16日

笔试科目为《行政职业能力测验》、《申论》两科

更多备考资讯,详情请关注公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。