推荐好看动漫

我喜欢类似奇幻贵公子类型的动漫,或是象天上天下热血类也喜欢。请多多推荐类似的吧谢谢!!!!... 我喜欢类似奇幻贵公子类型的动漫,或是象天上天下热血类也喜欢。
请多多推荐类似的吧 谢谢!!!!
熠骁公文
1《家庭教师》热血类的,一开始是校园恶搞篇,不要以为这部动漫就这点意思,看到20级左右,你就能开始迷上这部动漫了,然后越到后来越欲罢不能,总的来说,他很不错的
2《噬魂师》BONES社十周年纪念动画,特别高笑,有剧情,只不过后来烂尾了
3《妄想学生会》搞笑类型,适合男生和腐女看
4最近的新番都不错的,如《我的妹妹没那么可爱》《缘之空》。。等等,自己去看吧
天上天下。。。有点血腥来着 。就血腥暴力而言《大剑》也许能和他一较高下
吵闹的魔法师
我国的“秦时明月”不错,还有日本的“死神”“海贼王”“七龙珠”“地下城与勇士”“拳皇”“地狱老师”都挺不错的。
huangtiancong
百度搜好多哦,自己查一下,一时叫不出名字
少年aの小控控
心灵侦探八云