急!中国银行辽宁分行招聘劳务派遣员工 试用期一般为多长时间 期间有工资吗

进去工作多久能有转正的机会... 进去工作多久能有转正的机会 展开
菲律宾小田鼠
转正的机会很渺茫。中国银行只是最近三年才有转正的,而且要参加全国统一考试,跟高考一样,你知道什么难度了吧。而且就如一楼说的,就得卖各种理财产品,信用卡,还得有大额储蓄户才行。很累人。没有我以前想象的那么好
pisces_wangli
大连分行是实习两个月时间 前两个月一般不开工资 也不告诉你工资多少 感觉就是你爱干不干 哎 到差不多两个月时候可能开1000是前两个月的工资 第三月以后就根据你所在的银行效益而定了 一般省行怎么也得四五千 一般支行两千多吧 其实在哪前两个月都得熬 要是求长期发展就忍了吧 银行告诉你工作两年可以考试转正 那要看你自己的能力和平时表现了 什么基金 信用卡的争取多卖点 评了A级员工才有资格转正的 可能地方不太一样 仅供参考~~~~~!