第五题求大神解答!

齐10086
要使流过灵敏电流计的电流反向,就是要改变感应电流的方向;
①只将磁场反向,就可以改变感应电流的方向,从而使灵敏电流计的电流反向;
②只将线圈的运动方向改变,就会改变感应电流的方向,从而使灵敏电流计的电流反向;
③同时改变磁场方向和线圈的运动方向,感应电流的方向时不变的;
④增加磁铁的磁性或线圈匝数,只能是电流的大小,不能改变感应电流的方向.
故选A.
如回答帮助您解决了问题,请选为满意答案,谢谢!