我牙齿蛀牙了 今天早上去医院 医生给主要塞了个棉花球在里面说是杀神经的杀了才能补牙 今天就一直很疼

半边脸都是疼的感觉喉咙也很痛这正常吗?... 半边脸都是疼的 感觉喉咙也很痛 这正常吗? 展开
hao520chen
牙髓失活的时候会痛的,明天如果缓解了就没有问题,如果加重及时就诊,尽快取出药物,仔细检查,现在可以吃点止痛片,
青岛永康齿科
你好
刚杀完神经的牙齿疼痛一天左右属于正常,可以吃点消炎药如果还没有缓解建议尽快去医院检查一下。
慕彬郁i2
一般情况下做完治疗后会有疼痛,如果严重的话建议你还是去医院给医生及时处理!
253口腔
疼痛是正常的 一般要持续一天 如果长时间疼痛 不缓解 那就需要及时就医啦

参考资料: 253数字口腔

hewadan
我就是牙医。疼是正常的,杀神经的药放上就是有点疼。有的疼几小时,最多疼一天就没事了。
老张牙科大夫
不正常。