我不太清楚我想找一个什么样的人结婚,我28了,相亲了一个,感觉还可以,能结婚吗?不然等下去年龄越来

我不太清楚我想找一个什么样的人结婚,我28了,相亲了一个,感觉还可以,能结婚吗?不然等下去年龄越来越大了不好找。... 我不太清楚我想找一个什么样的人结婚,我28了,相亲了一个,感觉还可以,能结婚吗?不然等下去年龄越来越大了不好找。 展开
覃彩Q6
坦白来说,好多结婚的也不一定就是相爱的,结婚就是两个人搭伙过日子,只要互相看着不讨厌也是可以结婚的
追问
嗯,我只是想找一个搭伙过日子的人,而且只要选择了我就会专心对她好
追答
以前我也很纠结到如果是因为结婚而结婚会不会太随便了,可后来看着周围那些因爱而结的有多少因爱而吵的,也没见过双方真有多相爱才结的,结婚跟谈恋爱不一样,有的人适合结婚,而有的人只适合谈恋爱
百度网友f2c821e
感觉对不一定适合结婚,建议还是多处处,男女谈恋爱跟结婚是两回事儿,尤其是住在一起两个月之后,对方的各种弊端都会出现,当然,谈对象的时候你只能看到好的一面,还是那句话,多了解,结婚其实很简单,十块钱就能把证领了,问题是,领了之后才发现不合适,那就比较麻烦了,对不?年龄大了,应该结婚,但是这东西别凭着感觉来,还是多相互了解了解的好!
追问
再考虑下去,时间不等人的,我怕我找不到了,没机会了
追答
看你这么回答,说明你自己的自信心不足,先培养自己的自信吧。
知海致远

可以处一段时间,好好了解对方,毕竟是托付一生的人,各方面较满意,再考虑结婚。
追问
嗯,了解到什么程度?
追答
那要看你择偶的标准了
百度网友bc81df3
怎么说呢,不要单纯因为年纪结婚吧,单身总好过离异,况且28也没有很大啊,但是如果你觉得够了解对方,觉得对方是个可以相依相伴的人,就结婚咯,
追问
过了30就太大了,很难找的
匿名用户
女孩问煮饭了没有,我说煮了,女子又说煮多点等下去你哪里吃饭,我说好呀等下来哟,她又说请我我就去,好去你家请你,她又说我不喝酒就不去了!我又说你不喝酒喝饮料吃饭,她又不去了有机会再去,(我回答希望有机会!)我想追她,要是我回答一直希望有机会在一起吃饭会不会更好点?
浪桃星辰
先相处一段时间,毕竟女人并不希望与一个相处不久的男人闪婚,如果她们不愿意,就会一直脱下去
追问
嗯,我会想办法让她尽量了解我的
追答