考驾照是怎样一个流程,报名后多久考科目一,科目一过了多久考科目二,以此类推 5

叫那个知道

①交通法规学习,驾校车管所申请一个学车名额,获得批准后通知学员参加交通法规考试(科目一考试)。

②科目二学习时间为一周以上(日历时间),一周以后可以考试。

③科目二通过2周后参加科目三场外考试。

④以上全部通过后可立即考科目四(安全文明驾驶常识)。

拓展资料:

1)交通法规和相关知识(科目一)-笔试,100是满分,90点以上是合格的(包括90分)。

2)现场驾驶(科目二)---仅分及格和不合格。倒车入库,侧方位停车,S弯,直角,坡道起点和停车,这五必须进行测试和顺序。100分为满分、80分或更多合格(包括80分)。

3)道路驾驶(科目三)-道路或模拟现场,真正的车辆。100分满分,大型客车90多点,大型卡车80多点,其他车辆70多点合格。

4)安全文明驾驶相关知识(科目四)-笔试,100是满分,90分以上是合格的(包括90分)

沙孤鲆rD
报名,一般在天津是3天左右后可以体检,体检后最快10可以考科一,理论要求是30个学时!考过科一后26个学时,可以考科二,过后34个学时考科三,科三通过后当天可以考科四!
百度网友057bbaa
报名体检后,刷卡计时满10天后才能申请考科目一,最快就是10+1天(申请顺利,第二天考)。
科目一及格后满十天约科二,同理10+1天。
科目二及格后满十天约科三,同理10+1天。
科目一到约科三最低33天,前提是中间没有任何节假日(周末)耽搁(实际上是不可能的)
科三过当天科四当天拿证。