女生为什么要比男生早熟?

除了女生比男生发育早这个因素外,还有其他什么原因?当男生还在想着今天玩得这个游戏怎么通关的时候,女生已经在为自己的将来打算了。。。女生的心理在想什么?拜托各位大神... 除了女生比男生发育早这个因素外,还有其他什么原因? 当男生还在想着今天玩得这个游戏怎么通关的时候,女生已经在为自己的将来打算了。。。 女生的心理在想什么? 拜托各位大神 展开
我是K哥8A
一、远古,女性经常被迫独立抚养孩子,对综合素质要求很高。二、女性的青春短暂,必须更早作打算。三、与生理还是同步的。女性青春期开始早,结束也早。12岁的男性还是孩子,12岁的女性已经是女人了。18岁的男性还是大孩子,18岁的女人已经是较成熟的女人了。二十几岁开始,差别就没有了。