个人商业贷款需要准备什么材料

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服

提供材料

1、个人贷款申请表;

2、借款人(房产共有人)的身份证、户口本,属于夫妻共有的需提供结婚证;

3、商品房买卖合同;

4、首付款证明;

5、借款人还款能力证明材料(如收入证明、工资单、个人税单、其他资产情况等);(6)抵押证明文件;

7、银行要求的其他村料。

扩展资料

申请条件

1、具有合法有效的身份证明。

2、 必须有稳定合法的经济收入,能够提供相应的收入和资产证明。

3、 具有完全民事行为能力的自然人,无不良信用记录。

4、与卖方签订有效的购房合同或购房协议。

5、 支付了规定比例的首付款(一般是不低于所购房屋总价的30%)或在贷款银行存入了不低于首付款的存款。

6、贷款人年龄在18-65周岁,不同年龄所贷款年限的限制有所不同。

7、 贷款银行规定的其他条件。

参考资料来源:凤凰网-置业指南:商业房贷这些事要知道

智障班班长

提供材料

1、个人贷款申请表;

2、借款人(房产共有人)的身份证、户口本,属于夫妻共有的需提供结婚证

3、商品房买卖合同;

4、首付款证明;

5、借款人还款能力证明材料(如收入证明、工资单、个人税单、其他资产情况等);(6)抵押证明文件;

7、银行要求的其他村料。

扩展资料

申请条件

1、具有合法有效的身份证明。

2、 必须有稳定合法的经济收入,能够提供相应的收入和资产证明。

3、 具有完全民事行为能力的自然人,无不良信用记录。

4、与卖方签订有效的购房合同或购房协议。

5、 支付了规定比例的首付款(一般是不低于所购房屋总价的30%)或在贷款银行存入了不低于首付款的存款。

6、贷款人年龄在18-65周岁,不同年龄所贷款年限的限制有所不同。

7、 贷款银行规定的其他条件。

参考资料来源:凤凰网-置业指南:商业房贷这些事要知道

钻诚投资担保有限公司
但是基本上都需要如下贷款材料。
1、借款申请表;
2、您的户口本、身份证、或其他有效居留证件;
3、购房合同或意向书等有关证明文件;
4、您所在单位住房资金管理机构同意贷款的信函;
5、购买新建商品房客户,请提供售房单位的《商品房销售许可证》复印件;购买公房,请提供上级房改管理机构对“售房方案”批复文件的复印件;
6、采用抵押或质押方式担保的,担保人同意担保的书面证明及保证人的资信证明;
7、采用保证方式担保的,保证人同意担保的书面证明及保证人的资信证明;
8、已交10%以上购房预付款的收据原件及复印件;
9、银行要求提供的其他材料。
商业贷款购房,是由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。
lvllp
知道合伙人金融证券行家
毕业金融管理 从事银行贷款行业5年从业经验 熟悉了解现银行贷款政策及变动 现任四川翰元担保公司业务部经理

个人商业贷款,也就是购房贷款,需要资料如下:

贷款人的身份证、户口本、婚姻证明、收入证明(法人提供印业执照)、银行流水、(已婚提供夫妻双方资料。
百度网友ccffb49
您好,请问您贷款的资金用途是什么?准备在哪个城市申请贷款呢?
贷款申请一般需要提供的申请资料:
1.身份证明资料:身份证、军官证等;
2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;
3.用途证明资料:
4.还款能力证明资料。
若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

如其他疑问,欢迎登录招商银行“客服在线”咨询(网址:https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0),我们将竭诚为您服务!感谢您的关注与支持!