有哪些好听的德语歌啊?

浅韵沉音
  1、Es ist Ein Schnee Gefallen 落雪
  德国人Ludwig Uhland创作于约1450年的诗,后被Hannes Wader谱曲,成为德国广为流传的民谣,歌曲吟唱深深叹出年轻女子的哀怨。Adaro乐队演唱。

  2、Es ist vorbei 一切都结束了
  歌词节选:Koenntest Du die Rose seh'n
  Sie leuchtet doch so schoen
  Warum kann ich heute nur
  Die spitzen Dornen seh'n
  Wie die Blueten mit der Zeit vergeh'n
  Ging mein Gefuehl fuer Dich
  Ich kann's noch nicht versteh'n
  Es ist vorbei...
  你能看到这玫瑰吗?她散发出的光芒如此美丽。 我今天为什么只能,看到这尖锐的花刺?正如花儿随时间而消逝,我对你的感觉也在消失。我还没能明白那是为什么,一切就都结束了……

  3、Fuer Dich 为了你
  2005年德国最佳单曲哦。女歌手Yvonne Catterfel(依凡·卡特菲尔德)的嗓音让人不能自拔。

  4、Der grosse Erwachsen 长大
  讲的是一个女孩子的成长之歌。她那充满浪漫的幻想,云端的模样。仿佛窗前的那一朵茉莉,羞涩而淡淡地绽放着芬芳。

  5、Ich Lieb Dich Immer Noch So Sehr 我依旧如此爱你
  很好听的德语对唱歌,男声沙哑真诚,女声柔美动情,伴奏的钢琴旋律非常动听。

  6、Peter Licht - R ume R umen
  peter licht是德国的原创歌手,行事灰常低调,出过好几张专辑但网上有关他的资料还是很少。温暖的唱腔,清澈的前奏,安静却直击内心。谁说严谨的人不能温柔呢?

  7、Adaro - Es Ist Ein Schnee Gefallen
  Adaro是德国中古实验民谣乐队,他们的名字来源于远古的美拉尼西亚。ADARO本意是ANCIENT DANCE AND ROCK & ROLL的缩写。在西南太平洋群岛的礁石上,美人鱼吹奏着美丽忧伤的风笛,美拉尼西亚人把她们叫做Adaro。这首是乐队最为人熟知的歌之一,相信不少童鞋也听过这首歌。主唱的声音就像美人鱼一样空灵。歌词讲述了一个凄惨的爱情故事,年轻的女子未婚先孕,被族人驱逐出家门,流落荒林中的茅屋,深冬寒雪过早的到来,老屋破旧难以抵御严寒,女子饥寒交迫,她唯一的希望只寄于自己的爱人,希望他早日来到身边,拥抱自己,而他却始终未能出现。

  8、P-ride&Katha
  这首歌的伴奏是大家灰常熟悉的卡农,配上德语说唱,别有一番滋味~尤其是43秒开始的女声部分十分好听~

  9、Unheilig-an deiner seite
  德国黑暗电子歌特 Unheilig,基本是走的传统路线,电子主调+交响男低嗓,轻车熟路,器乐的铺垫然后是人声的释放、深入煽情,然后器乐、人声爆发,转折和承接自然……主唱的嗓音灰常有磁性~伴奏很简单很好听,前面是男主唱的低吟,像是从墓地穿过一样压抑,后面终于还是走到阳光下了嗷~总之是很上瘾的一首歌~

  10、Annett Louisan-Das Spiel
  隐约记得之前有童鞋推过这首歌,很多平时不太接触德语歌的童鞋也听过。这个姑娘被称为“德国小樱桃”,声音甜美清新,也有人说她的声音像棉花糖一样又甜又软,算得上是治愈系了~绕口的德语从她口中唱出就变得十分轻快,像小姑娘在草地上欢乐的跳舞一样(虽然歌词不是这个意思呃-.-)总之也是非常好听的一首歌~

  11、Silbermond-Das Beste
  Silbermond是一个来自德国的新世代年轻摇滚团体,成立于1998年。女主唱Stefanie Kloss有德国艾薇儿的称号,她的声音的穿透感染力很难不令人着迷。最喜欢歌词里面的一句Vergess den Rest der Welt,wenn du bei mir bist!世界上的一切都可以忘却,只要你留在我身边。

  12、Joy Gruttmann-Schnappi
  大家都熟悉的“欢乐的小鳄鱼之歌”。
虽然是复制的,但也是用心找了,望采纳,谢谢
追问
我问一下…我搜索是打英语还是德语啊?
追答
我也不知道……要不你都试试?
好吧,事实上,我复制的这次我一首都没有听过,我就是来求采纳的…………
朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!

关于好听的德语歌,我的推荐是:

一、组合

  1. Kate & Ben

    他们唯一出的专辑是《Von Beiden Seiten》,这个专辑里面其他歌都非常好听,歌词也写的很美。

    比如《Bedingungslos》、《Wir Übernehmen Die Welt》、《Ich Lieb' Dich Immer Noch So Sehr》

  2. Rammstein

    他们很多歌的确很黄很暴力,但是不可否认他们的歌非常有力量,听起来超级high。推荐《Ich will》、《Haifisch》、《Waidmanns Heil》、《Rosenrot》

二、歌手

  1. 如果不反感小清新的话,Annett Louisan不错

  2. 决不沉闷的现代歌剧Elisabeth

  3. Klaus Hoffmann 大叔唱老情歌

  4. Rosenstolz 虽然是摇滚,但是很有爱

  5. Julio Iglesias 拉丁味的德语舌头甩得非常销魂

  6. Die Prinzen 当年的非主流少年

更多语言、留学问题,可以点主页提问~

晓之朱雀MIT
#dieser Weg(励志) #德语童声Schnuffel的Chenparty和Weihnachtslied。声音很可爱的。 #das Liebeslied这个歌手的声音很空灵。 #ich liebe dich immer noch so sehr,08年榜上的。 #glaube an mich. #Rammstein重金属乐队,活跃了十几年了呀。
还有一首歌总被误认为是《SS闪电部队在前进》,其实是Era创造的,拉丁语的,很给力的,不知多少人单曲循环,楼主有兴趣搜搜,名字是the mass (突然发现忘记说名字了)。
一楼的那个für dich也挺好听。
畅瑛殳鸿熙
  下面是几首我认为很好听的德语歌,因为本人刚德语入门,所以DX们别拍我,嘿嘿。
  可能有些卡,等等吧。网上实在太难找这些了。
  1、Es
ist
Ein
Schnee
Gefallen 落雪
  德国人Ludwig
Uhland创作于约1450年的诗,后被Hannes
Wader谱曲,成为德国广为流传的民谣,歌曲吟唱深深叹出年轻女子的哀怨。Adaro乐队(了解一下)演唱。
  2、Es
ist
vorbei 一切都结束了
  歌词节选:Koenntest
Du
die
Rose
seh'n
  Sie
leuchtet
doch
so
schoen
  Warum
kann
ich
heute
nur
  Die
spitzen
Dornen
seh'n
  Wie
die
Blueten
mit
der
Zeit
vergeh'n
  Ging
mein
Gefuehl
fuer
Dich
  Ich
kann's
noch
nicht
versteh'n
  Es
ist
vorbei...
  你能看到这玫瑰吗?她散发出的光芒如此美丽。我今天为什么只能,看到这尖锐的花刺?正如花儿随时间而消逝,我对你的感觉也在消失。我还没能明白那是为什么,一切就都结束了……
  3、Fuer
Dich 为了你
  2005年德国最佳单曲哦。女歌手Yvonne
Catterfel(依凡·卡特菲尔德,了解一下)d的嗓音让我……唉,不能自拔。
  4、Der
grosse
Erwachsen 长大(感谢Crab_Song提供)
  讲的是一个女孩子的成长之歌。她那充满浪漫的幻想,云端的模样。仿佛窗前的那一朵茉莉,羞涩而淡淡地绽放着芬芳。
  5、Ich
Lieb
Dich
Immer
Noch
So
Sehr 我依旧如此爱你
  很好听的德语对唱歌,男声沙哑真诚,女声柔美动情,伴奏的钢琴旋律非常动听。
励家欣d4
我是那个晓之朱雀MIT.手机无力,换号继续。 #Deutschland.歌词很给力。 #automatisch歌词形容德国人很适合。 #Blau Im Blau跟glaube an mich都是Yvonne Catterfeld。声音柔和而脱俗。 #das Spiel跟das Liebeslied是一个Annett Louisan,声音很空灵的那个。也有人形容她的声音像邻家妹妹。 这些歌都是我听过的,我本人也学过德语。有兴趣来德国吧交流。有幸采纳的话,选晓之朱雀MIT那个主号吧,谢谢。