怎样下载一个网页里面的声音文件?

源代码看得我眼都花了、就是没找到一个标签叫:<BGSOUNDsrc="ussr.mid"loop=-1>的。谁能帮我一下吗?教一下方法。http://www.smule.... 源代码看得我眼都花了、就是没找到一个标签叫:<BGSOUND src="ussr.mid" loop=-1>的。
谁能帮我一下吗?教一下方法。
http://www.smule.com/p/33464602_93405137
九日同学呀

下载一个网页里面的声音文件方法:

1、首先,打开一个播放音频的页面,这里以Chrome下的百度音乐为例。

2、其次,按下F12,进入开发者模式

3、按F5刷新,在开发者选项中找到Network点击

4、在Network选项卡上点击Size一般来说最大的文件就是音频文件。当然你也可以点击media标签,让浏览器直接帮你选择。23333

扩展资料

文字与图片是构成一个网页的两个最基本的 元素。你可以简单地理解为:文字,就是网页的内容。图片,就是网页的美观。除此之外,网页的元素还包括动画、音乐、程序等等。

在网页上点击鼠标右键,选择菜单中的 “查看源文件” ,就可以通过记事本看到网页的实际内容。可以看到网页实际上只是一个纯文本文件。

它通过各式各样的标记对页面上的文字、图片、表格、声音等元素进行描述,而浏览器则对这些标记进行解释并生成页面,于是就得到你现在所看到的画面。

为什么在源文件看不到任何图片? 网页文件中存放的只是图片的链接位置,而图片文件与网页文件是互相独立存放的,甚至可以不在同一台计算机上。

网页通常有以下元素:文字资料图像档案Applet(在页面内执行的副程式)超链结网页的合成体为网站,一个网站的开始点为首页。

参考资料:百度百科--网页

百度网友1146e56
一般的 那些声音都是经过你的电脑的缓冲你才能听到的 也就是说它得首先下载到本地硬盘里 先由你的机器“听”一遍 你才会听到。
有些网站里的音乐文件是要花钱才让下载的 但是你也可以不用花钱的 你可以这么做:
在它的网站里点击你想要的歌曲 你要先听一遍 记得要听完了哦 不然下的就可能不完整了,然后打开你的IE临时文件夹(在你桌面IE图标上单击右键,属性 常规 设置 查看对象)你就可以找到那些临时存储的声音文件。当然 那些文件的名字多数会以1 2 3 4...等的数字作为文件名 你就得一个个的试听是哪个喽。
这个办法屡试不爽 我就经常用这招下载那些收费的音乐 爽啊 不用花钱~~!!!
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

下载一个网页里面的声音文件方法:

1、首先,打开一个播放音频的页面,这里以Chrome下的百度音乐为例。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/314e251f95cad1c86911176c723e6709c83d51d7"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/314e251f95cad1c86911176c723e6709c83d51d7?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/314e251f95cad1c86911176c723e6709c83d51d7"/>

2、其次,按下F12,进入开发者模式

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a686c9177f3e67091b92aeb436c79f3df9dc55ef"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a686c9177f3e67091b92aeb436c79f3df9dc55ef?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a686c9177f3e67091b92aeb436c79f3df9dc55ef"/>

3、按F5刷新,在开发者选项中找到Network点击

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c995d143ad4bd113718c5c7957afa40f4bfb0533"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c995d143ad4bd113718c5c7957afa40f4bfb0533?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c995d143ad4bd113718c5c7957afa40f4bfb0533"/>

4、在Network选项卡上点击Size一般来说最大的文件就是音频文件。当然你也可以点击media标签,让浏览器直接帮你选择。23333

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b21c8701a18b87d60d2940540a0828381f30fd16"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b21c8701a18b87d60d2940540a0828381f30fd16?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b21c8701a18b87d60d2940540a0828381f30fd16"/>

扩展资料

文字与图片是构成一个网页的两个最基本的元素。你可以简单地理解为:文字,就是网页的内容。图片,就是网页的美观。除此之外,网页的元素还包括动画、音乐、程序等等。

在网页上点击鼠标右键,选择菜单中的“查看源文件”,就可以通过记事本看到网页的实际内容。可以看到网页实际上只是一个纯文本文件。

它通过各式各样的标记对页面上的文字、图片、表格、声音等元素进行描述,而浏览器则对这些标记进行解释并生成页面,于是就得到你现在所看到的画面。

为什么在源文件看不到任何图片?网页文件中存放的只是图片的链接位置,而图片文件与网页文件是互相独立存放的,甚至可以不在同一台计算机上。

网页通常有以下元素:文字资料图像档案Applet(在页面内执行的副程式)超链结网页的合成体为网站,一个网站的开始点为首页。

参考资料:/baike.baidu.com/item/%E7%BD%91%E9%A1%B5/99347#1"target="_blank"title="百度百科--网页">百度百科--网页

一起下吧
知道合伙人互联网行家
毕业于安大,之前从事专业工作3年,之后从事互联网工作7年,现在是某儿童网站的站长。

网页地址+ussr.mid,把这个放到地址栏回车,就可以下载
追问
好像不行啊。我读书少,你可别骗我啊。0.0、
ussr.mid就是那个声音文件,前面加上网站域名+目录+ussr.mid就可以下载