寻找一部揭露美国CIA 贩毒的电影 ?

前一段时间看一部讲述一个记者揭露美国CIA在南美贩毒的电影。突然想不起叫什么名字。很是惊险啊!有谁知道,说下。谢谢!... 前一段时间看一部讲述一个记者揭露美国CIA在南美贩毒的电影。突然想不起叫什么名字。很是惊险啊!
有谁知道,说下。谢谢!
胧色夜幕
杀 死 信 使 (2014)

导演: 迈克尔·科斯塔
编剧: 彼得·兰德斯曼 / 加里·韦布 / Nick Schou
主演: 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 麦克·辛 / 杰瑞米·雷纳 / 雷·利奥塔 / 罗伯特·帕特里克 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-10(美国)
追问
有没有好用一点的网址。杀死信使 (2014) 我想再看看。
追答
电影天堂就有。