朋友们iphone6怎么样啊?想买,从来没用过苹果手机 30

挠应尼j

现在买苹果6还是可以的,苹果6还没有下架,所以现在还是可以购买的。

目前个人感觉:

苹果(Apple) 苹果 6 苹果6 金色 64G通2198元起

苹果6/6plus 官换 苹果移动联通电信4G6灰色 美版 16GB2688元起

苹果6/6plus 官换 苹果移动联通电信4G6金色 行货 64GB3488元起

iPhone 6 是苹果公司(Apple)在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

feiyu325
好用啊,用惯了你就会发现苹果去系统的好处的
追问
嗯,谢谢
流砂coo
你动动脑子想想,用苹果六的已经准备换手机了
一只矮喵07C
苹果5和6在性能上没有较大区别要说最大的区别就是6比5的屏幕大看电影爽
追答
苹果手机现在屏越来越大我用过4S和5真是一个屏比一个屏大6最大用我姐的话说就是屏幕大不累眼睛4s和5比下载速度快了6还没试过
追问
我知道,我的问题是苹果手机怎么样?
Kikki_Chen
在我的印象中,苹果的所有系列的手机,外表的缺点就是易屏碎,并且他们公司也没有好好认真的研究这个问题,导致现在他们一直追求屏幕的美感,却忽视了耐用性,我认为手机保护不好的话,别买了…这个网上有很多典型的例子。