二级c语言 程序设计题难度很大吗 为什么说只是想考证的一般就放弃的

二级c语言程序设计题难度很大吗为什么说只是想考证的一般就放弃的... 二级c语言
程序设计题难度很大吗
为什么说只是想考证的一般就放弃的
生活畅谈者

 不难。

c语言需要熟练运用语法的基本类型、控制流程、函数、结构和常用函数等,c语言的特点也是重点,作为入门语言会考一些常识,比如ascii码表占很大部分的分数,简单计算和简单算法。掌握程序设计中简单的数据结构和算法并能阅读简单的程序,在 Visual C++集成环境下,能够编写简单的C程序,并具有基本的纠错和调试程序的能力。

扩展资料:

二级c语言注意事项:

用户需要注意二级C语言每一年安排两次或三次考试,前两次分别在3月下旬和9月中旬,后一次在12月初,为可选,只有当报考数达到一定要求时考点才会开考。

直接解答法,多用在数理科的试题中,根据已知条件,通过计算、作图或代选择依次进行验证等途径,得出正确答案。

淘汰错误法,把选择题各选择项中错误的答案排出,余下的便是正确答案。

参考资料来源:百度百科-二级C语言

chiyoohui
二级C其实不难,如果只是冲这一个二级证去的确实没必要,对于一个学生来说,报考费是挺高的了。差不多一个星期的伙食费了吧。而当你拿到了二级证之后,面试的时候人家基本不看这个二级证的,因为在他们眼里这个证含金量不高。如果是你专业要求,你就要去考了,或者你想考更高等级的证也要先过二级。所以这个是看个人需求。
追问
含金量不高orz 算是想给自己多创造一点机会吧,那如果二级考过了再往上考意义大吗
追答
再往上的话,二级过了是可以跳到四级报考的,软件四级是不错,有些企业是会看这个证,也只是有些,其实关键还是看本领。软件四级综合性太强了,只有一项笔试,没有上机的。所以理论基础要够厚,需要大量书籍来充实。如果是想当作一个锻炼自己的机会的话可以尝试一下。PS:我个人是没考四级,我们专业只要求二级而已。
sunmengyuan523
如果你懂c语言就不大,编程最重要是细心,如果有一个点儿错了,程序运行不出来就错了,就没分了。不过现在新改革的还好。
追问
不懂=_=。。做题库目前还是挺吃力的,是不是放弃比较好。哪些题目拿分比较容易呢
新改革的怎么就好了。。。 0 0
暴躁的o驴
相信自己