这男的演过哪部电影来着???

芐尐尛

卢克·伊万斯

外文名:Luke Evans

星座: 白羊座

出生日期: 1979-04-15

出生地: 英国,威尔士,Pontypool

代表作:德古拉元年,速度与激情,惊天战神,

 三个火枪手,诸神之怒

百度网友8fcdf67
毕业后的卢克·伊万斯正式登上了舞台。在2000年到2008年里,他参演了许多伦敦西区出品的剧目,例如《La Cava》、《Taboo》、《Rent》等等。
2009年,30岁的伊万斯参加了他的第一次电影试镜。由于他在舞台剧《Small Change》中的表现受到了好莱坞导演的关注,使得他在《诸神之战》中得到了太阳神阿波罗这一角色[1] 。
2010年,他加盟了导演雷德利·斯科特所执导的电影《罗宾汉》[7-8] ,以及《性,毒品和摇滚乐》,并在英式喜剧《塔玛拉·德鲁》中首次担任男主角,饰演英俊粗犷的Andy Cobb[9] 。2010年底,他在悬疑片《乌鸦》中饰演了菲尔茨侦探这一角色,于2012年上映[10] 。
2011年,伊万斯参演了由爱尔兰作家肯·布鲁恩同名小说改编的R级犯罪片《玩命追踪》,与杰森·斯坦森搭戏。在2011年上映的《三个火枪手》中,卢克·伊万斯饰演了阿拉米斯[2] 。同年,他再度出演神话题材影片——由亨利·卡维尔主演的《惊天战神》,在其中扮演众神之神宙斯[3] 。
《霍比特人》巴德(左)
2012年,他在系列动作片《速度与激情6》中饰演反派欧文·肖[4] 。此外,他还正式加盟彼得·杰克逊执导的《霍比特人》三部曲,在2013年《霍比特人2:斯毛戈荒漠》和2014年《霍比特人3:去而复返》中扮演弓箭手巴德[5-6] 。结束了《霍比特人》的全部拍摄之后,伊万斯作为主演参与到从2010年就开始筹拍的《德古拉元年》[11] 。
爱盼盼王盼盼
奥兰多·布鲁姆,演过很多电影,加勒比海盗系列,指环王系列,霍比特人系列,纽约我爱你,三个火枪手,特洛伊,黑鹰坠落
望采纳
青朽1992
加勒比海盗,霍比特人以及指环王中的精灵王子
德古拉元年,速度与激情6,霍比特人,三个火枪手,惊天战神