我喜欢一个女孩向她表白她没说同意也没说不同意咋办呀求高手怎么办 5

萌萌哒的邪魅儿
现在女孩子对待感情都是谨慎的,要看对方人品好,对自己怎么样阿,好不好等等方面,所以会有一段考验期,毕竟谁都不想以后会后悔 ,有遗憾不是吗?她不反对就是对你有好感了,你要再接再厉,一如既往的对她好,爱她,呵护她,让她知道你的真心,相信你们一定会携手的,祝你们幸福,新年快乐哦
quququsev
这种情况太普遍了 大部分女生如果不是很喜欢你 或者很讨厌你 都会做类似这种的回应 继续努力 慢慢培养 尝试再表白一次 如果你很喜欢她 就要坚持 直到她彻底拒绝你为止 祝LZ早日抱得美人归 -
府朗Uk
他是在考虑,犹豫,你喜欢她就应该勇敢的追,约她出去吃吃饭,看看电影,主动点,多说些关心的话,约会时可别忘了买一枝玫瑰花喔!表明你对她一心一意!祝你成功!新年快乐!
追问
我等了他两年昨天他说我不知道要好还是不好
他刚才给我说三天给我结婚
厌恶留恋
可能她对你也会感觉, 不然就会在开始拒绝, 也可能是在考验你 , 继续努力, 说不定就成功了
酷之美美
就像挂Q一样,天天挂着呗,久了就可以有太阳了。有钱可以开会员,超级会员,就可以很快有太阳