京东上自营和京东自营有什么区别

vhhhhkkky88
两者的主要区别:
1、标示有“自营“的是”京东自营“商品。与之有区别的是”非自营“。
2、京东自营是京东B2C网络销售模式,也就是business to consumer,商家直接到买家的模式。京东采购售后京东开具发票。
3、非自营模式是京东提供销售平台,由厂家或者其他商家发货,京台向商家收取平台使用费用。
4、如果商品“服务”写的是京东发货并提供售后服务说明就是自营的;厂商直送类商家也属于京东自营。
5、如果“服务”一项填写的是由XX卖家负责发货并提供售后服务,那么就是非自营的。
5438ABd
没有区别都是一样,认真回答希望可以帮到你。
百度网友efc6bd29f
京东自营是属于商家作为供货商的形式在京东开设店铺。走的是薄利多销的路子,但是京东给到自营的流量是非常多的。
抄书
京东入驻需要的资质一般有:
1 营业执照副本复印件盖章
2 银行开户许可证复印件盖章
3 法人身份证正反面复印件盖章
4 一般纳税人资格证复印件盖章
5 商标注册证和授权书复印件盖章
6 产品质检报告复印件盖章
有的类目不尽然,比如说3C认证,食品证等等
我这边有渠道品牌授权入住或买店182京8450东1017,同v