一个男生如果心甘情愿等你五年之后,你还是对他没感觉怎么办? 30

☆≈初夏ゝ蔷薇花
如果你是感动想跟他在一起我劝你还是不要毕竟你不爱他以后的日子很长他也不会一辈做你感动的事、果断的告诉他你不会爱他的如果要爱他早就爱了何必等这么长时间呢!也不要误了那个男孩谈朋友的时间
亳州的阿龙
只能绝情的拒绝 不然 时间长了 你会伤害他更深。你们之间更扯不清。 望采纳
拉拉拉和啦啦啦
婉言拒绝?! 不能让人家不知道你对他没感觉到的情况下 再在自己身上再耗费时间了吧 不过有一个爱你的人也是够有福气了
匿名用户
告诉他,毕竟要两个人互相喜欢对方才可能走到最后
小狐狸九丹
没感觉不重要了,他都等你了五年,有幸福感就好了,好好和他在一起吧,