申请信用卡的最大年龄限制是多少岁?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。
若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。
股城网客服

多数情况下,具有完全民事行为能力(中国大陆地区为年满18周岁的公民)的、有一定直接经济来源的公民,可以向发卡行申请信用卡。有时,法人也可以作为申请人。

申请信用卡需要提供的资料

1、柜台申请:到网点申请信用卡需准备以下资料,资料越齐全,对您的申请越有帮助:

2、证件证明:身份证(含二代临时)、户口本、港澳台往来内地通行证、外籍人士护照、军官证等证件的复印件或户籍证明原件。

3、工作证明:加盖单位公章的工作证复印件或单位开具的工作证明原件。

4、财力证明:单位开具的收入证明原件、银行存款证明原件、银行代发工资复印件、或所得税扣缴凭证复印件、或自有房产证复印件等。

扩展资料:

信用卡的核发情况和申请额度将以最终审核结果为准,同一账户名下多张信用卡共享同一额度。 申请信用卡最主要的条件是有稳定工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若能提供其它财力证明文件,将更有助于银行对个人情况的了解及信用额度的判断。

一般信用卡普卡额度是3千至1万元,金卡额度是1万至5万元(具体看不同银行规定)。客户申请信用卡的固定额度是根据其递交的资料综合评定的,以最终审核结果为准的。

参考资料来源:百度百科-信用卡

百度网友720af0af388
   您好,若申请我行信用卡,最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件。若能提供其它财力证明文件,将更有助于对您个人情况的了解及信用额度的判断。【温馨提示:信用卡的核发情况将以最终审核结果为准】

  (您可通过QQ或微信在线咨询您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心)
小武哥体育

60周岁
追答
18-60周岁,但批不批还得看信用记录和还款能力
追问
谢谢!