成绩不好的当红明星

佚名mqx
金秀贤 “星你”的都敏俊叫兽饰演者金秀贤欧巴,也是个考大学复考4次的学渣。
周杰伦 周杰伦因叛逆、贪玩而耽误了学业最终与大学失之交臂,为了生计,他到一家餐馆去打工。打工期间,周杰伦经常为餐馆里的客人弹奏钢琴,客人给了他阵阵的掌声。1997年9月,在父亲的鼓励下,周杰伦参加《超猛新人王》演出。后来,主持人吴宗宪找到周杰伦,邀请他到“阿尔发音乐公司”做音乐助理。
成龙 功夫巨星成龙更是小学毕业后就没再继续念下去了,由于常打架、闹事,所以才无法升级。
周冬雨 周冬雨高考时数学才13分,靠着艺术科的成绩勉强才考进北影……
李安 二度落榜在我们家有如世界末日,我根本没想到会发生在我身上。”李安当时最大的情绪发泄是把桌上的台灯、书本一把扫到地上,然后跑出家门透透气。后来李安考上艺专影剧科,据他形容,是“灵魂第一次获得解放”,那时才发现,原来人生可以不是千篇一律的读书与升学。他在舞台上找到真正的自己,学芭蕾、写小说、练声乐,甚至画素描,各方尝试后在电影领域里渐放光芒。
李冰冰 李冰冰与小丫一样,成绩非常的滥,她的成绩是:英语27分、政治33分、专业一87分、专业二67分,总分214分。而电影学院复试的分数不能低于 320分,李冰冰离这个数字还差100多分,至于最终怎么拿到的文凭,那就难说了。李冰冰谈起了高考往事时说“我是1993年考的上戏,我这人当时没感觉压力大,当然可能是初生牛犊不怕虎吧!备考这件事主要在于平时的积累。”遇到了疲劳的时候她是怎么缓解的呢?“我就是硬挺着,知道这种情况下可能会困,但是没办法,你能不学吗?不过在考试来临那几天,我会适当地放缓学习的节奏,别让自己太累着!”
大S 大S读书读到了艺校毕业,也就是中职中专的个水平,可以说参加高考了的人学历都会比她高。
…摘自猫扑
嘻嘻丿解题小吵
周杰伦