想买二手车,北京哪个二手车交易市场比较大,比较靠谱?

有懂二手车的没啊,想找个陪我一起去看车... 有懂二手车的没啊,想找个陪我一起去看车 展开
安静的橘猫1

北京花乡二手车市场是现在管理最正规、市场管理部门介入最多并给予严格管理的一家二手车市场,同时也是北京最大的二手车市场。

要是买到事故车,可以直接拿着合同去市场管理部门投诉举报,而且会得到合理的解决。

花乡二手车市场是“一站式”的,这是它区别于其他二手车市场的最大特色。所谓一站式服务是指,在过户大厅就有专门的窗口办理车管所负责变更的证件资料。

只要您所购买的车辆不牵扯外迁,当天就能把所有的手续办理好,直接开走的就是已经属于自己的车,不需要再另寻时间单跑一趟车管所了。

特别提醒:需要代办过户手续一定要找穿黄马甲的经纪公司人员,代办费不会超过50元,千万不能找闲散招收人员为您代办,以免上当受骗。

买二手车的注意事项;

1、价格,在买车之前,首先要对自己目标车型的价值有个大概的了解,知道自己的目标车型大概卖多少钱。一般情况,消费者可以通过到正规二手车市场询价或到二手车交易网站上查看相同条件二手车成交价格等手段,对比判断自己目标的车型大概卖多少钱。

2、车况,在选购二手车时,最担心的就是碰到事故车、问题车,因此看好车况是非常重要的。看车况也有几个关键的地方:发动机,汽车里程只是判断车况的参考,而真实的车况通过检查发动机等部分才能了解到。骨架,注意查看螺丝是否松动,水箱框架是否更换。

车漆,要注意查看车辆是否重新上漆,看车身漆膜有无脱落,面部漆有无新印记,在排气管、镶条和窗子四周有无多余的喷漆;焊接点,确保车门、头、尾与车身之间的接缝平滑。内饰,看座椅、地毯及其他车厢部分有没有不正常的铁锈或狗腿蚀,严重的可能是车子泡过水。

车101二手车
1、北京中联旧机动车交易市场
联系地址:北京海淀区昆明湖南路52号
2、北京市旧机动车交易市场(花乡)
联系地址:北京丰台区南四环西路123号
3、 北京市东方旧机动车交易市场
联系地址:北京朝阳区姚家园路甲1号东方基业国际汽车城
4、北京国际汽车贸易服务园区
联系地址:北京石景山区古城大街1号
5、北京亚运村汽车交易市场
联系地址:北京昌平区天通苑北两公里立汤路东
6、北京市京南汽车城
联系地址:北京丰台区南四环260号(马家楼桥东南角)
购买二手车有一条潜规则:就是可遇而不可求。一定要多转、多看;才能买到好车。如果自己接触车辆比较少的话,可以邀请内行的朋友一起去;另外购置汽车要考虑综合的因素, 汽车的购置绝对不同于其它商品,除了它自身产品要好之外还要兼顾到其它因素;在车辆的使用过程中,购置费用只不过刚刚占到四分之一罢了;大部分的开销都在后面的使用、维修、保养过程中。
匿名用户
花乡最大
不过二手车网站你可以去大搜车网站看看
当然还有很多的二手车网站