高中女友在初三把第一次给了前男友,我和她5个月了。我很爱她,但她有时还会偶尔想起前男友,说想他过的好

高中女友在初三把第一次给了前男友,我和她5个月了。我很爱她,但她有时还会偶尔想起前男友,说想他过的好。她前男友现在有一个女友,不过只是玩人家,还喜欢着我的女友,而且问了几... 高中女友在初三把第一次给了前男友,我和她5个月了。我很爱她,但她有时还会偶尔想起前男友,说想他过的好。 她前男友现在有一个女友,不过只是玩人家,还喜欢着我的女友,而且问了几次我的女友,说以后有没可能再次一起,我女友一开始说未来有未来的事,然后我叫她坚决点,她做到了。 可是现在我女友还是偶尔偶尔会想起他们的往事,5个月了还不足以让她忘掉?她会不会一辈子都忘不了他?我真的很爱她,疼她,我的爱难道不能感动她?让她忘记以前的事? 我真的很痛恨那男的,要了第一次又不好好对人家,冷落人家,最后我女友提出分手,我该怎么办? 女友是否还会爱着前男友,她说我是她的挚爱,可是为什么还会想起往事?
有时我的心真的很痛,因为我真心爱她。 她是我的初恋。
她说会忘掉的,会全忘的,可是我知道,这不是那么容易。
我一直在努力,让她知道,我才是最爱她的人。
不是她向我提出分手,是当时女友向前男友说分手。
匿名用户
五个月就能忘掉一个人???

那她肯定是一个不值得爱的人 ,她忘不掉证明她是有感情的人,你能在五个月忘掉你的同学吗?不可能,所以更何况是给了第一次的男人,拿出你的宽容与理解,让你的女友知道失去第一次不是她的错,只是你们相遇的太晚了而已,让她知道遇到你之后才是最幸福的
滕绮艳024
其实你说的问题补充都是多余的。
我还是要吐槽,现在你们还是高中生,这种爱与不爱的问题很模糊。
别因为感情而荒废了学业。
其实在你口吻里可以听出你很喜欢你的女友,甚至到了一种‘依赖’,总是将她的事情扩大。不管好的还是坏的。不是说不好,你听说过那么句话没有,在爱情里,总是说爱的那个人,其实一开始就输了。在这里说输了好像不是很合理。因为感情确实就是不公平的、
有个人就是要比对方付出的多。正常的恋爱中都是同等的,两个人都会换换角色,他追你,你追他。

每个女生都会想念自己的第一次。但那是过去式了。
就算想念也只是深埋在心里。你现在放眼世界,哪个女的愿意天天对着自己的现男友说:我想他了,我想念和他在一起的日子了。哪个男的能受了?我只能说你胸襟很宽大。

说这种话无疑是根本不爱你,无视你,还有一种就是想踹了你,想和前男友和好。

不是说狠。因为女孩子,就算不是第一次,分手后,再有男友,她只会爱现在的男友,而不是说前男友。既然做了选择,再怎么想念,也都会把那些话埋在心里。
黄瓜炒鸡蛋
将心比心好吗?她是你的初恋你都忘不了,可是她的初恋还不是一样吗?每一个人都有他自己的回忆,自己的隐私,自己的自由,既然你真心爱她就给他一个空间。现在你所能做的就是默默的关心她,安慰她。男人就是女人的港湾。既然你的女友把这么隐秘的事都告诉你了,难道还不能证明她对你的感情吗?气量大点,你应该相信你的女朋友。信任她。
涂怀炜RZ
初恋一般都不容易忘记的,像我,2年了啊,都没忘了他。唉~女人心,海底针啊!建议你不要那么着急,老是这样去问她,对你们的感情发展不好的,多给她点时间,让她慢慢忘记,还是顺其自然的好。如果说你的女朋友真的忘不了前男友的话,那你这么死缠烂打是没用的,两个不相爱的人在一起是不会幸福的。爱情是勉强不来的,就让时间来说明一切吧!
我做任务呢,行行好,采纳我的吧!谢谢
夜泠子
我能够感觉到你的真心,可是希望你不要着急的期待她可以彻底忘记前男友,时间可以冲淡一切回忆,只要她真心对待你们的感情,就会埋葬过去。祝你们幸福。