我脸上长痘痘4年了,一直不见好,该怎么办?

匿名用户
1、盐水祛痘
盐水是最好的天然抗菌剂,有助于长痘期间皮脂制造功能恢复正常。在温水中加入半杯天然海盐,搅拌至海盐全部融化为止,在洁面后用盐水泼脸数次,约一分钟后用清水洗净。两天后可以消除痘痘。
2、利用现代脉冲激光或光子技术,利用激光祛除青春痘的原理很简单,高能量的强脉冲光可以有选择性地高效杀灭痤疮丙酸杆菌,从而达到祛除青春痘的目的。临床医学上这个方法效果是非常好的。
wang3337199
买祛痘的洗面奶,长期用,要注意休息,不能熬夜,不能吃刺激的东西(辛辣酸)
kiss me
应该是内分泌失调,去医院检查六项性激素,希望能帮到你,
追问
内分泌确实失调
万色水母系列3
我告诉你一种方法,用了不到两个月,脸上的痘痘全都好了
追问
骗人的吧
我的长了四年了,很多方法都试过的
云厹谨sZ
知觉告诉我,你还是单身吧?结了婚或者有了异性朋友后自然就会消失
追问
直觉再告诉你我还是学生,
追答
学生也有青春期的,常见是在十四至十六岁之间。你用下曲咪新乳膏试试,才几块钱一支,药店有卖。