我家电脑勉强带的动---刺客信条大革命,到人多的地方就有点卡了。求比大革命配置低的大型游戏,是大型

我家电脑勉强带的动---刺客信条大革命,到人多的地方就有点卡了。求比大革命配置低的大型游戏,是大型游戏,但要自由度高的游戏... 我家电脑勉强带的动---刺客信条大革命,到人多的地方就有点卡了。求比大革命配置低的大型游戏,是大型游戏,但要自由度高的游戏 展开
ha662c

大革命那渣渣性只能怪育碧,优化做的一塌糊涂,更新了1.3还是不理想.

  • 上古卷轴5:天际   目前最自由的RPG游戏,各种MOD多到你玩几年都玩不完,自由度爆表

  • 龙腾世纪3:审判  现在暂时没破解,3DM的破解还在内测。。

  • 中土世界:魔多阴影 华纳指环王背景的动作游戏,后期兽人养成能玩上瘾

  • 看门狗 也是育碧做的类GTA沙盒类型游戏

  • 丧尸围城3  卡普空出品,开放地图杀丧尸,就是锁帧30

  • 黑暗之魂2 神作一枚,怪物猎人类游戏,难度极大

  • 黑道圣徒1234 恶搞类型的游戏,也是开放类的

  • 虐杀原型2,动视出品,开放类动作游戏,一代汉化有BUG不推荐按ESC就跳出

  • 死亡岛系列 第一人称开放杀僵尸游戏,岛上风光无限,绝对养眼

  • 孤岛惊魂系列 目前最新的是孤岛惊魂4,育碧沙盒FPS,画面还不错

  • GTA系列 你懂的,要多开放就有多开放,GTA5明年发售PC版

  • 无主之地1和2,还有最新前传,卡通渲染的RPG+FPS,地图大自由度高海量的DLC,绝对够你玩几个月了

  • 纯手打,望采纳

檀木与象牙
看门狗...刺客信条的前几部都可以呀!
关于自由度的游戏,骑马与砍杀都没提到就不算是回答了。而且低配置(事实上千人战场,就算带的起刺客信条都带不起,但是一般150人战场就够了)的大型游戏(的吧?)。推荐玩骑马与砍杀领军者这个Mod
Srd聆听
黑道圣徒3-4
rBANNINGS
建议你玩黑党2,自由度高,优化也不错