里面有17部动漫,是哪17部?

青鬼00
帽子——《海贼王》,额头~~《美少女战士》,护目镜——《红猪》,头——《龙珠》,左手机械臂——《钢之炼金术师》,左手抓着的皮卡丘——《神奇宝贝》,皮卡丘的脸——《蜡笔小新》,左手——《Hellsing》,衣服——《火影忍者》,马甲——《美食的俘虏》,挂着的珠子——《犬夜叉》,左边胸口——《死亡笔记》,右边胸口——《进击的巨人》,腰带——《噬魂师》,项链——《游戏王》,头发——《青之驱魔师》,刀——《死神》
sasadgun
衣服是《火影忍者》

皮卡丘的脸是《蜡笔小新》

右手抓着的皮卡丘是《神奇宝贝》

马甲是《美食的俘虏》

项链是《游戏王》

右胸口袋是《死亡笔记》

左胸口袋是《进击的巨人》

挂着的佛珠是《犬夜叉》

帽子是《海贼王》

护目镜是《红猪》

头发是《青之驱魔师》

腰带标志是《噬魂师》

头是《龙珠》

刀是《死神》

右手机械臂是《钢之炼金术师》

左手是《皇家国教骑士团》

额头的那块蓝色是《 降世神通》
倪卟
刀是死神的、草帽是海贼王、脸是龙珠、枪是皇家国教骑士团、左手是枪神,右手是钢之炼金术师。猎物的脸是蜡笔小新、身体是口袋妖怪、项链是游戏王,头饰是美少女战士、外套是进击的巨人,衣服是火隐忍者,腰带是噬魂师,腰链是犬夜叉,护目镜是阿拉蕾,头发是银魂。口袋里死亡笔记

十七个望采纳
安静路过的路人
海贼王 死神 蜡笔小新 游戏王 进击的巨人 钢之炼金术师 口袋妖怪 死亡笔记 火影忍者 鬼泣 我只看出来这些
ula0524
死神、蜡笔小新、七龙珠、比卡丘、火影忍者、海贼王、死亡笔记,还有救不知道了
果酱de吐司
死神 神奇宝贝 蜡笔小新 七龙珠 海贼王
原谅我想不出了
盛夏丶之后
火影忍者,海贼王,死神,那笔小新,神奇宝贝
追答
七龙珠
游戏王