龙腾世纪3审判怎么打裂缝

谷雨英语
裂缝有两拨,普遍来说第一拨较简单,第二拨比较难。
裂缝经常出现的怪物有几种:冰法,火魔,梦魇,恶灵,恶魔
冰法有盾,单体输出高,且机动性强,难以秒杀,一般是优先控制的目标(CASSANDRA的圣光、火法和亡灵法的恐惧、贼的催眠等)
火魔近战输出高,让一个近战嘲讽顶上就行。
梦魇是最难搞的一种,会钻地潜行到你队伍中间,群体击倒后接AOE大招,被3只梦魇冲到队伍中间是很危险的,是第二优先集火的目标。如果是单坦队伍碰到2只以上梦魇会很棘手,这种情况一定要控住1只,让坦拉剩下的,然后全员分散站位,不要给它控制2人以上的机会。
恶灵就是浑身绿色的灵魂,远程攻击伤害很高,血少皮薄,是第一优先集火目标。
恶魔就是普通的近战怪,伤害一般,让坦一个群嘲拉好就行。
输出优先级由高到低应该是:恶灵-梦魇-火魔-冰法-恶魔
说说几种比较难搞的组合:
1,大量恶灵:远程多=伤害超高=一波集火坦就得喝一瓶药,单坦还有可能倒坦,这种情况不要多想,上去打脸,拼输出。另外弓贼是可以一只一只引来杀的。。算是个小BUG。。
2,2只以上梦魇: 持续击倒+群体伤害,结果就是你没法控制角色,被一波打死人。对付这种情况,尤其是旁边有恶灵和冰法的,一定要第一时间战术视角拉开队伍,坦开大招拉住梦魇,清理远程完毕后再来对付梦魇,毕竟梦魇对坦伤害并不高,只是控制比较难缠。此时控制技能一定要留给远程怪。
3,梦魇+恶灵:最难的组合,没有之一。比较保险的打法是直接开大招秒掉。否则就让坦拉住梦魇,给恶灵一个一个点名。

最后说个小技巧:净化技能可以把召唤状态的裂隙驱逐掉。而在召唤状态进入战术视角可以看到即将被召唤的怪物是什么。所以。。。第一波虽然用不上,但第二波是赶的上的。。找最难搞的那个净化掉吧。。(目前已知法师精神系左边第二个技能净化可以驱散,按理说CASSANDRA的专精技能驱散也是有效的,但我没试过。)