六级600分,那么考研英语大概能考多少分

小张畅玩游戏

六级和考研英语没有联系,不过六级能考600分,说明英语实力不错,考研英语也不会差。

普通高等教育统招硕士研究生招生按学位类型分为学术型硕士和专业型硕士研究生两种;按学习形式分为全日制研究生、非全日制研究生两种,均采用相同考试科目和同等分数线选拔录取。

全日制研究生

全日制研究生是指符合国家研究生招生规定,通过研究生入学考试或者国家承认的其他入学方式,被具有实施研究生教育资格的高等学校或其他教育机构录取,在基本修业年限或者学校规定年限内,全脱产在校学习的研究生。

以上内容参考 百度百科-全国硕士研究生统一招生考试

小尧216
两者之间没有必然的联系,题型与解题思路都有所不同,不过既然六级能考600分,证明你的功底不错,考研英语应该也不低,70分应该是没问题的。
匿名用户
六级的分数你考的是很高的,但是跟考研英语的难度不一样。但是相信你也一定会拿一个很不错的成绩的,毕竟你基础是很好的。
我滴乖乖66
不一定成正比,考研75算高分