大家帮忙看看,这份劳动合同书真伪,是真的吗?

法务老刘
你提供的这个东西不存在真伪之说
合同可以自己写,也可以到劳动局的官网去下,只要内容合法,双方签字盖章就有效。
并没有要求有统一的格式
逍遥_609
知道合伙人法律行家
向公平!往正义!

你好

这个上面写着天津的人社部门监制的劳动合同,那你可以去当地的人社部查一下。不过,不管合同是不是真假,只要合同内容不同有问题,双方签章,这个合同依然有效。
明月高楼8
假的,公务员没有这样的合同的
追问
他说的是走公务员编制的,并不是考的公务员
追答
公务员是填写国家干部档案的,没有这样的合同
智恋12
要看你跟谁签的合同了,合同本身不存在真伪问题,主要是里面的条款是否是合法有效。合同是否有效或者部分无效的情形
know1_notknow2

没法辨别真伪,只能说展示的这两页没有违法之处。
fengye584172
从这两页来看应该没问题!与标准合同样本一样

但是很奇怪的是怎么是空白的?
安静若雨
没问题。你还有什么疑问?
追问
是这样的,花了钱去事业单位,今天刚签合同,上面还没盖章呢?我想问问真假
追答
没问题的,所有劳动合同基本都是签了收起来单位统一盖章。