LOL美服为什么下载那么慢

下载了半天还是0%,别叫我挂代理,挂了代理更慢了... 下载了半天还是0%,别叫我挂代理,挂了代理更慢了 展开
小智教育问答

LOL美服下载那么慢是网络dns错误造成的。

解决方法可参考以下步骤:

工具:联想R9000K ;操作系统:Windows 10

1、右键单击右下角的图标以打开网络和Internet设置,如下图所示。

2、将弹出设置页面,如下图所示。

3、选择“网络和共享中心”,如下图所示。

4、检索连接,然后单击以进入以太网,如下图所示。

5、单击属性按钮,如下图所示。

6、选择“ Internet协议版本4”,双击打开,如下图所示。

7、选择“使用以下DNS服务器地址”,修改服务器,并在确认后重新启动wegame即可解决,如下图所示。

游戏背景

在凶险海域环绕中,诸多同盟省份在一片被称为“初生之土”的庞大群岛上组成了艾欧尼亚。追寻万物的平衡是这里长久以来的文化基调,因此物质与精神领域之间的界限也在这里若有若无,在野外的森林和山脉中尤为如此。

虽然这片土地上的魔力可能变幻无常,栖息着的生物也可能危险而神奇,但在过去的几百年中,艾欧尼亚的居民一直过着富足的生活。习武的僧院、各省的民兵团、甚至就连艾欧尼亚这片土地本身,都已经足够保护当地的居民。

以上内容参考:百度百科——LOL

流年如风丶丶
这个速度算快了,一般都是几百k,如果不是专用游戏更新加速器,通常不用加速器会更快,如果用加速器,我向您推荐奇游,有专属的网络游戏更新加速,英雄联盟全球服都可以,奇游加速器也能加速下载的~
有什么不明白的可以追问
追问
是免费的么
追答
不是免费的,可以体验3天还是7天来的了,要45块的VIP,才能加速外服,支持很多外服游戏,~百度光速器是免费的
aa6568596
...你这是更新还是下载,我一般更新的话都会重新下载一个最新客户端
追问
是下载
匿名用户
可能那边的服务器中转的慢。
追问
怎么办呢,搞了半天现在才6%。让不让人玩了
我喝香芋
用官方的下载器试试看
追问
这就是官方的啊