会声会影x5怎么缩小视频尺寸?

视频录的时候是全屏录制的现在我想把尺寸缩小怎么弄?话说视频尺寸缩小后可以减少文件大小么?... 视频录的时候是全屏录制的现在我想把尺寸缩小怎么弄?话说视频尺寸缩小后可以减少文件大小么? 展开
PS休闲时刻

  会声会影缩小视频尺寸的方法是:

  1、分享之前的缩小。在选择格式时,选择较小的分辨率,如下图:

  2、渲染以后的视频,可以使用格式工厂来进行转换,在转换过程中,来任意设置视频的分辨率,如下图:

百度网友74dbdf0
把视频放到覆叠轨就可以任意调整视频尺寸。二、视频尺寸缩小后也不可以减少文件大小,只有选择输出的分辨率可以改变文件的大小,这一点和图片不同。
追问
这样缩小的话好像只是缩小了画面、但是还有跟原来大小一样的黑色底色啊我是想要视频尺寸全部缩小、不要黑色底……
追答

画面整体缩小就会露出底色啊,可以在视频轨添加其他的图片(或视频)作为背景啊。