![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
4.2x6.7+6.7x1.2+3.3x5.4的简便方法
3个回答
展开全部
4.2x6.7+6.7x1.2+3.3x5.4
=6.7x(4.2+1.2)+3.3x5.4
=6.7x5.4+3.3x5.4
=5.4.x(6.7+3.3)
=5.4.x10
=54
=6.7x(4.2+1.2)+3.3x5.4
=6.7x5.4+3.3x5.4
=5.4.x(6.7+3.3)
=5.4.x10
=54
展开全部
4.2x6.7+6.7x1.2+3.3x5.4=6.7*(4.2+1.2)+3.3x5.4=6.7*5.4+3.3x5.4=5.4*(6.7+3.3)=54追问:那8.63x2.3+7.7x5.21+3.42x7.7呢
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
前面两项合并后得出6.7*5.4再和后面合并得出5.4*10最终得出结果54,口算就可以了啊!希望帮到您,初中同学(合并同类项)你的追问就是后两项先合并再和前面一项合并,一个意思,得出结果86.3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询