零之轨迹的结晶回路 的属性值是什么

还有魔法怎么弄出来我完全不会我根本就是个新手请个大虾教教我... 还有魔法怎么弄出来 我完全不会 我根本就是个新手
请个大虾教教我
何协悟
导力器系统其实很好理解,熟悉了就能很快掌握

首先,所有人的导力器的结晶链都是从中心孔算起向外延伸,像提欧就是一条单链,艾利就是6-2两条链,罗伊德是4-4双链,兰迪是4-3-2三链,而且大部分人的导力器都有一到两个属性的限定

然后,类似HP1之类的叫做结晶回路,从怪身上刷出的耀晶片,有七种属性(地水火风是空幻),可以到导力工房合成,每个结晶回路有属性和属性值,比如HP1属性为水,属性值为水1,移动2的属性为风,属性值为风3空2,具体参照搜查手册的リスト一栏结晶回路(クオーツ)表

其次,参照搜查手册的上的导力魔法表,只要在同一条结晶链上所有结晶回路的属性值相加大于或等于该魔法所需的属性值,该魔法就可以配出来了

比如要配ゴルゴンブレス(导力魔法表上地属性第三个魔法)这个魔法,该魔法的属性值为地4风1,再看结晶回路表,防御3属性值为地5,回避1属性值为风1,放在同一结晶链上,这样这条链总属性值为地5风1,超过这个魔法需要的属性值地4风1,这个魔法就配出来了

当然如果你前期没有防御3这么高级的结晶回路,那么也可以用其他地系的结晶回路堆积地属性,比如防御2(地3)加耀脉(地3水2),再加上之前说的回避1(风1),该链总属性值为地6水2风1,超过该魔法地4风1的要求。

注意必须要在同一条链上才能将属性值堆积,并且同一种类(注意不是属性)的结晶回路不能同时装在同一导力器上。比如如果装了防御1,那么整个导力器(注意是整个导力器,不是某一条链)就不能再装防御系的回路,防御1,防御2,防御3都不行,装了毒之刃就不能再装冻结之刃(水3)了,即使两个回路属性不同,所有“刃”系回路都属于同一种类

所以,改名角色导力器的结晶链的链数越少,最长一条链越长,改名角色的定位越接近法师,越容易配出高级魔法,反之越接近菜刀。越到后期,结晶回路的属性值越高,配魔法越容易

最后,希望能帮到你
匿名用户
不好意思啊楼主,我是来混分的,原谅我吧,阿门。。。