喜欢一个女同事,平时见面机会不是很多,我又不想在单位很高调,偶尔我会微信找她聊聊,感觉虽然不是很积

喜欢一个女同事,平时见面机会不是很多,我又不想在单位很高调,偶尔我会微信找她聊聊,感觉虽然不是很积极,但是也不是很反感。我不知道该怎样让她知道我的心意,又不想整天缠着。前... 喜欢一个女同事,平时见面机会不是很多,我又不想在单位很高调,偶尔我会微信找她聊聊,感觉虽然不是很积极,但是也不是很反感。我不知道该怎样让她知道我的心意,又不想整天缠着。前两天有点事下班我送她回去,告诉她以后下班坐我车走吧,她说坐班车能睡一觉就不坐了,哎!我该怎么办啊,有机会么 展开
大大大大菟子
还有机会,投其所好,脸皮厚起来。先从她身边的朋友入手
淡妆55555
陪她一起坐班车,还可以多说说话,促进你们之间的交流
追问
问题是一上车她就开始睡觉,不喜欢旁边有人
追答
坐在她旁边,时间久了,至少会熟悉一些,然后她就会和你说话了
互联网浦工
适当的关心,适当的交往。
百度网友2db19d4b0
你是电动车么??呵呵。可能有机会试试。抽机会请吃饭
hy_489464
要是真心喜欢也要拿出诚意吧!!!
似水╰微薄
让她臣服于你胯下