刺客信条:大革命更换了破解补丁后顿卡严重,重装游戏也没用

我一开始下的是RELOADED破解版,直接打了升级R组的v1.2档,然后用3DM的V2破解补丁流畅玩了几天。后来出了v1.3升级档,我下了R组的。我先删了3DM的破解补丁... 我一开始下的是RELOADED破解版,直接打了升级R组的v1.2档,然后用3DM的V2破解补丁流畅玩了几天。后来出了v1.3升级档,我下了R组的。我先删了3DM的破解补丁,装上了v1.3升级档,然后打上了R组的v1.3破解补丁。进游戏重开存档玩发现顿卡严重。
我又重装了一遍游戏,这次没打3DM的破解补丁,直接装上v1,2档、v1.3档、R组破解补丁,然后进游戏发现选项配置跟重装之前一样,而且还是顿卡严重。是不是重装游戏前没删除彻底?请问我该怎么办?
a6552143
吧C盘的 配置文件全部删除了吧 位置 WIN7 C盘 用户名 我的文档 就可以看见了 整个文件夹全部删除试试