英雄联盟全部装备的简称最新的

如题要英雄联盟全部装备的简称,要最新版的,把装备和对应的名称发出来谢谢不要复制... 如题要英雄联盟全部装备的简称,要最新版的,把装备和对应的名称发出来谢谢不要复制 展开
所谓的昨日
我就给你说几个常用的吧
1、速度类:①五速鞋-疾行之靴 ② 水银鞋-水银之靴 ③ cd鞋-明朗之靴 ④法穿鞋-法师之靴 ⑤红叉-幻影之刃 ⑥三相-三相之力 ⑦电刀-斯塔迪克电刃
2、生命类:①狂徒-狂徒铠甲 ②日炎-日炎斗篷 ③黑切-黑色切割者 ④鸟盾-钢铁烈阳之匣 ⑤眼石-洞察之石 ⑥女妖-女妖面纱 ⑧冰拳-冰脉护手 ⑨饭盒-催化神石
3、物理伤害:①饮魔刀-玛莫提乌斯之噬 ②破败-破败王者之刃 ③饮血-饮血剑 ④无尽-无尽之刃 ⑤轻语-最后的轻语
4.法术伤害:①帽子-灭世者的死亡之帽 ②鬼书-莫雷若的邪术秘典 ③沙漏-中亚沙漏 ④圣杯-雅典娜的邪恶圣杯 ⑤法穿杖-虚空之杖
5、其他:春哥/重生甲-守护天使 ②坩埚-米凯尔的坩埚 ③反甲-荆棘之甲 ④吸血枪-海克斯科技枪刃
暂时就这么多了,这些知道就可以对装备有个很好地了解了,纯手打,详细分类,希望采纳。
匿名用户
羊刀:鬼索狂暴之刃 红叉:幻影之舞 黄叉:狂热 帽子:灭世者死亡之帽 法穿棒:虚空法杖 粪叉:阿塔玛之戟 红爪:麦瑞德之爪 绿爪:麦瑞德裂血手套 灯笼:瑞格之灯 饭盒:催化神石 冰杖:瑞来的冰晶节杖 龟壳:黄金之心 反伤:荆棘之甲 沙漏:中亚沙漏 杀人书:梅佳的窃魂书 杀人剑:神秘之剑 杀人甲(不常见):利坦维斯之甲 3速鞋:轻灵之鞋 5速鞋:疾行之靴CD鞋:明析之鞋 春哥甲:守护天使