周舟说:“这个社会原本就是个大交响乐团,各种乐器与乐手都同等重要,在大家通力合作下才能演奏出美好的

周舟说:“这个社会原本就是个大交响乐团,各种乐器与乐手都同等重要,在大家通力合作下才能演奏出美好的乐章。”这段话给我们的启示是[]A.没有朋友的人是孤独的,不可能取得事业... 周舟说:“这个社会原本就是个大交响乐团,各种乐器与乐手都同等重要,在大家通力合作下才能演奏出美好的乐章。”这段话给我们的启示是 [ ] A.没有朋友的人是孤独的,不可能取得事业的成功B.没有人与人的团结协作与相互配合,任何个人和集体都不会取得任何成功C.当每个人都看到自己的重要性,并将自己的个性发挥到极致时,集体就会进步D.友谊是单向的、无条件的,而不是相互的、互利的 展开
百度网友2e19ad3
B