高中女友在初三把第一次给了前男友,我和她5个月了。我很爱她,但她有时还会偶尔想起前男友,说想他过的好

高中女友在初三把第一次给了前男友,我和她5个月了。我很爱她,但她有时还会偶尔想起前男友,说想他过的好。她前男友现在有一个女友,不过只是玩人家,还喜欢着我的女友,而且问了几... 高中女友在初三把第一次给了前男友,我和她5个月了。我很爱她,但她有时还会偶尔想起前男友,说想他过的好。 她前男友现在有一个女友,不过只是玩人家,还喜欢着我的女友,而且问了几次我的女友,说以后有没可能再次一起,我女友一开始说未来有未来的事,然后我叫她坚决点,她做到了。 可是现在我女友还是偶尔偶尔会想起他们的往事,5个月了还不足以让她忘掉?她会不会一辈子都忘不了他?我真的很爱她,疼她,我的爱难道不能感动她?让她忘记以前的事? 我真的很痛恨那男的,要了第一次又不好好对人家,冷落人家,最后我女友提出分手,我该怎么办? 女友是否还会爱着前男友,她说我是她的挚爱,可是为什么还会想起往事?
有时我的心真的很痛,因为我真心爱她。 她是我的初恋。
她说会忘掉的,会全忘的,可是我知道,这不是那么容易。
我一直在努力,让她知道,我才是最爱她的人。
不是她向我提出分手,是当时女友向前男友说分手。
Fighting丶貓貓
首先
我得恭喜LZ
因为己所不欲勿施于人
反之亦然
你女朋友之所以会对她念念不忘,完全是因为她是个很重感情很痴情的人
你女朋友这个心理很能理解,因为毕竟是她的初恋对不对
而你的心情我就更理解了,男人没有哪个还能希望自己的女朋友还念念不忘她的前男友。
所以,你的方法是很正确的,不正确的是你的心态。
你现在是当局者迷,所以很急,很迷惘
看得出你是个比较有气量的男人,你的这种心态完全是因为女友而引起的紊乱
我没什么好的建议,因为如果我是你,除了这种办法也没好点子
给自己点时间,继续努力爱她,让她感动。
给自己也定一个目标,真的,再一个5个月,如果不能感动她,就离开吧,感情这个东西很奇怪,有时候没感觉就没感觉,但是很显然这不是原因,因为你说:“她说我是她的挚爱”当然我们不能否认她也许只是安慰你的话,
不要紧,继续做你自己,为你的爱情负责任。不仅仅你是或她
因为这是你的初恋,
如果再过五个月,依然挽回不了,那么就离开吧。
人要学会成熟,有些自身的原因你是改变不了得。
当她成熟了,我想后悔痛苦的不是你,是她。
也许,当你离开之后,她可能就会发现你的好,你的重要。
因为你曾经给过她从来没有过的温暖,反而转身回来找你,
至于那个时候
要不要在一起就是你的问题了。
巴丹红MKan
爱一个人,就需要包容,
我想你的付出,应该会有回报,
你越担心,可能离出现状况的日子不远。
mayawangxiang
你们工作上班了没??

爱情,就是这样。。。

你的女人确实很念情,但,这样不行,她不断,你们怎么可能幸福?

叫你的女人死心,那个男的不就是想玩玩??你的女人不狠,那就扯不清了~~~

不然,以后你结婚之后再给你来顶帽子??
尘缘喂鸟
这种女人还是不要爱的好!还没成年就把贞洁献出去了,由她自生自灭吧!太执着对你没好处,除非她确实很爱很爱你才考虑。
叫我刘师傅
初三就给别人了!速度仍了
匿名用户
我很佩服你带了一顶绿油油的帽子还能如此淡定的在这里谈论此事,佩服佩服!