那些买手机说除了国产手机别的不要的,他们是真心爱国吗?还是说,国产手机对他们来说有某些重要意义?比

那些买手机说除了国产手机别的不要的,他们是真心爱国吗?还是说,国产手机对他们来说有某些重要意义?比如说感觉大家都用国产所以我也用国产才不至于跟不上时代。或者说只是觉得想省... 那些买手机说除了国产手机别的不要的,他们是真心爱国吗?还是说,国产手机对他们来说有某些重要意义?比如说感觉大家都用国产所以我也用国产才不至于跟不上时代。或者说只是觉得想省钱又想买个性能好的就只有国产。抑或是感觉苹果三星都烂大街了就目前而言国产比苹果三星更有面子?针对目前这种现象你们是怎么想的? 展开
qwertyu12595
现在的国产机在价格上比起三星苹果等手机有着很大的优势,而且近几年来国产机的性能可以和苹果等厂商媲美,这是国产机逐渐崛起的重要原因。我个人觉得国产机也代表着中国制造业的发展,虽然在一些程序,UI上,国产机不如iphone,三星等做的好,但是这并不影响国人接受国产机。最主要的还是价格优势,同样配置的国产机和iphone价格可以差一倍,而且近年来关于iphone 三星的质量曝光问题屡见不鲜,由此见得国产机未必比这些国外厂商造的手机差。支持国货!
dejhe233
如果是那种国产无敌论是爱国愤青苹果三星更有面子 国产性价比高 都一样,他们有可能是没钱吃不到葡萄说葡萄酸 记得采纳
追问
给你说下我问这个问题的动机,我寒假回家给我爸买了个iphone6,他说啥都不要,说这么贵的手机用着不自在,他现在还用的以前的按键oppo,后来他提出要换手机我才给他买的,他也去过几次手机城,见了店员张嘴就说:“我只要国产”,我不知道他怎么想的
追答
你爸爸属于爱国那种,用习惯了oppo所以心里上就是我就要国产  没什么可以理解
小度随心
其实一些品牌国产手机的性能还是不错的,价格又不是很高,苹果三星这些高端机虽然功能性能各方面都比较好,但许多功能几乎用不到,还是当一部普通手机使用,只不过是用钱撑面子而已
乱世灬沦落丿
面子不算吧,可能国产性价比比较高,我也不太懂
青呀哈0z
你管别人滴,我就是换苹果,我有钱我买什么谁管的着
追问
我寒假回家,给我爸买了个iphone6,他不要,非要小米note,说让我送我妈去,后来几天跟他去过几次手机城,看他提出的买手机的策略就是非国产不买,我搞不懂他到底想的什么
追答
小米垃圾死了卡