找对象找本地的有什么好处? 10

聆听听雪老师

现在很多人找对象都喜欢找本地的,因为找本地的好处确实是很多的,首先他至少不会为住哪里发愁,既然是本地的,在这个地方肯定是有一套房子的,所以住是没有问题的了。其次还有一个好处就是土生土长的本地人那么在这里多多少少都是会有一些人脉的,也就是说他肯定是有许多朋友同事或者同学的,那么今后在办一些事情的时候就会好办,特别是如果有需要帮助的时候,他一个电话也许就可以喊来很多人为你们出谋划策,甚至亲手为你们做事。因此如果找对象找本地人的话,好处应该是多多的,当然也不能说一点坏处都没有,比方说在你和他谈恋爱的时候给他在背后支招或者了解你们情况的人也是会很多的。因此任何事情都是有利有弊的,所以没有必要去强求,只要缘分到了,那么这个人就是对的人。
红尘VS刀客
风俗习惯,地理人情比较相近。好相处,易沟通。
一叶知秋_480
主要是知根知底,而且不是异地恋成功率高。另外,两人婚后照顾两边的父母和走亲戚也方便。
百度网友33d5214
可以知根知底,而且文化差异不太大,同时也方便有个照应
赏秉pM
对其为人、家庭情况比较了解