开韧带对保持身体健康的意义几何?如果答案是肯定的,那么如何合理健康的开韧带呢?

好吧,就是看上面这视频给看的真tm凶残,这样子看着是要走速成?(靠,出来的截图够劲!)谢谢了,大神帮忙啊... 好吧,就是看上面这视频给看的 真tm凶残,这样子看着是要走速成? (靠,出来的截图够劲!) 谢谢了,大神帮忙啊 展开
违反范0265
正常人需要的是“适度”柔韧对于特殊的运动,比如跆拳道这样需要高柔韧的运动,还有比如芭蕾舞蹈等等,另当别论。但是,可以肯定的是,不管是不是职业需要或者运动需要,过度的柔韧,都对身体有害无益。身体的柔韧是一个可以循序渐进的过程,比如在适当的引导下,你可以从体前屈摸不到脚,变成体前屈可以全掌触地,甚至头碰膝盖。运动这个东西适可而止,适度运动才对健康有益
满意请采纳