我想努力学习,但需要你们告诉我一些方法! 20

我是一名高三的理科生,因为高一高二是太贪玩,所以什么也没学到。基础是十分的差啊,我不知道我还能提升多少!老师讲的课速度太快了,我跟不上,我也自习过了,效果不知道好,花了大... 我是一名高三的理科生,因为高一高二是太贪玩,所以什么也没学到。基础是十分的差啊,我不知道我还能提升多少!老师讲的课速度太快了,我跟不上,我也自习过了,效果不知道好,花了大量的时间,收获却很少。而且还记不牢。各位学长,学姐以及好心的人们,请你们帮帮我吧!我很苦恼啊,你们告诉我像我这种情况该怎么学,从何学?你们给我说说各科的学习方法吧!我很需要~~~我期待能得到你们的帮助...... 展开
冬天的紫菜花
不开玩笑的。去 海淀的益智学校上大班。英语去新东方。自己找不到方法。就找老师引导你呗。像你比较贪玩,自己掌握方法,并且实施的可能性不大。需要家长的支持,和老师的督促。必须给自己压力。让自己无路可退。
匿名用户
后悔了吧、 如果确实学不好了就返回高一读起!
沉醉你的笑容
通过自己的努力,如果有什么不明白的地方要及时问老师问同学,你嫌老师讲课太快要鼓起勇气给老师说明这样才有利于你的学习。有时学习不能死记硬背要善于发现其中的道理灵活运用。 还可以吧???
匿名用户
不用着急,我去年也高三,成绩跟你一样,很差,直接没有自己的知识体系,一团乱麻,当时感觉自己完了,没什么出息了,大学更别想了,呵呵,可是现在我却在读大学了,还是不错的学校.是不是很神奇?!呵呵,其实也没什么,只是多亏了轻松进名校推出的教材,让我轻轻松松掌握了学习方法,最快的速度提高了成绩,在这里我再次感谢他们,呵呵,希望对你有帮助哦