1977年农历6月22日8点五行是什么?

老鼠爱闲逛

生日(公历)
1977年 8月 6日 8:0
生日(农历) 丁巳年 六月 廿二 辰时
八  字 丁巳 丁未 乙未 庚辰
五  行 火火 火土 木土 金土
1金 1木 0水 3火 3土
纳  音 沙中土 天河水 沙中金 白腊金
总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下:
用神分析:〖同类得分〗:木1.77,水0.20,共计1.97分;〖异类得分〗:火3.63,金1.43,土1.74,共计6.80分;〖差〗:-4.83分;〖综合旺衰得分〗:-4.83分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。
甜酱aH6
等我去查下
追答
本命属:
蛇,沙中土命,
五行:
缺水火旺土旺,日主天干为木,生于夏季。同类:木水,异类:金土火。
五行数:
12.5%

0%

37.5%

四季用神:
日主天干木生于夏季,必须有水相助,忌土太多,也忌木太多。
穷通宝鉴调候用神:乙木生于未月,润土滋木,喜用癸水,柱多金水,先用丙火。夏月壬癸,切忌戊己杂乱。
日干简批:
个性沉着,警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,但感情脆弱。随风转舵,看人说话。
[乙未][中等]坐库通根,财星入库,主富,但爱财小气,再逢命局或大运流年冲库主发财。
少年勤俭,初年平顺;兄弟少靠;子息不孤;晚年聚财,可以兴旺;女人持家,恩夫旺子,精打细算?
五行生克:
看得懂吗