(在线等)求一首纯音乐钢琴曲名字,非常好听,旋律跌宕起伏,时而如波涛汹涌,时而如轻声细语。

旧时代小波
1.《思乡曲》  整首歌非常的大气,但又让人感到有默默地哀愁,是本人强烈推荐的一首钢琴曲。(强烈推荐)

2.《星空》   是克莱德曼的一首代表作,非常好听,让人想到了快乐的时光,是本人最喜欢的钢琴曲。(强烈推荐)

3.《梦中的婚礼》   也是克莱德曼的一首代表作,大气,又很细腻,很好听。(强烈推荐)

4.《海边的星空》   让人回味,又有一些淡淡的忧伤,让人想起了海边,很好听。

5.《爱的回忆》  不用说,这首歌是耳熟能详的,相信每个人都听过,非常好听。

6.《小星星》   莫扎特的钢琴曲,整个歌曲语调轻快,非常好听的一首曲子。

7.《土耳其进行曲》   很好听的,莫扎特代表作,相信你听了以后会喜欢上他的。

8.《小夜曲》   不用说了,非常好听。

9.《献给爱丽丝》  这么有名的曲子怎么不会上榜呢?很好听。

10.《秋日私语》真的很好听,差一点给他忘了,你听了就知道了。

以上都是我精选的钢琴曲,希望能够喜欢!
尚和1773
海之女神
魅惑钢琴
义璇子ta
卡农
追答
贝多芬病毒
追问
不是
hyw456250
天空之城
百度网友6370808
朗朗的!基本都可以!