魅蓝NOTE和酷派大神F2全高清版的CPU哪个性能更强

lovetans
电脑发烧友

酷派F2全高清的处理器是 高通 骁龙615 MSM8939 处理器
魅蓝NOTE处理器是 联发科 MT6752

2个处理器都采用了ARM A53架构,都是八核。

6752的8个核心频率一致,都是1.7Ghz,高通其中4个核心是低主频的(4*1.5+4*1.0),这样一来处理器的性能就是MT6752更强了,在GPU方面,联发科集成是Mali-760 MP2性能也是略强于615集成的Adreno405的。

总的来说性能是半斤八两的,联发科MT6752比高通MSM8939要强一些;
2款处理器性能对于大部分人肯定够用,楼主喜欢哪个手机买哪个吧,毕竟是买手机不是买处理器啊。

有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
魅蓝note的性价比更高,
5.5 英寸1080P Full-HD屏幕,魅族首次采用了先进的 64 位处理器 MT6752,8 颗 A53 架构核心搭配 Mali-T760 MP2 双核 GPU,
4G + 2G 双卡双待
这是魅族的第一款单卡槽双卡双待手机, 主卡 4G 急速上网,副卡 2G 语音畅聊。
索尼/ATL 3140mAh 锂聚合物电池,佐以双电源管理,芯片和先进的 Flyme 4,智能省电,持久续航。
三星 1300 万像素的 CMOS,成像细节丰富锐利。双色温闪光灯,全尺寸零延时拍照。30 张每秒的连拍模式。
前置摄像头为 500 万像素 OV5670,F/2.0 超大光圈,Pure Cell 降噪技术使画面纯净自然。
诺记美利达
电脑发烧友

一个级别的东西。那个强也是强的有限
ydystory1
春,回报了那些不畏严寒,苦苦守候的万物。枝头的嫩芽,曾在寒风中孕育;涓涓流淌的溪水,曾在山顶冰封;欢唱的鸟儿,曾不辞劳苦飞往南方
晓了难
如果你玩天天飞车的话,酷派就不行。不知道什么原因,就是卡,我都后悔了。如果上天在给我次机会,我一定选择魅蓝!!!