求一部看电影,一部战争加科幻电影,小的时候看的好像是美国的。讲的是两个军团打仗,我记得好像是A是反 50

求一部看电影,一部战争加科幻电影,小的时候看的好像是美国的。讲的是两个军团打仗,我记得好像是A是反派B是正派B军把十几个人改造了去攻打A军,A军把一个人的胳膊换了个厉害的... 求一部看电影,一部战争加科幻电影,小的时候看的好像是美国的。讲的是两个军团打仗,我记得好像是A是反派B是正派B军把十几个人改造了去攻打A军,A军把一个人的胳膊换了个厉害的去打对方,那个换了个胳膊的人一会就把A军的十几个人干掉了。后来B军把自己的一个人的全身的血换成了蓝色的!去和那个胳膊人打大概是这样谁知道这部电影是哪部呀 展开
芐尐尛
是这部《再造战士:重生》

导演: Simon Fellows
主演: 尚格·云顿 / 杜夫·龙格尔 / Garry Cooper / Kerry Shale
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / Bulgarian
上映日期: 2009-10-01
牢业TU
看,尼基塔,挺好的,
追问
神马呀
追答
战争,一个女的,听列害,有一个组织专门培训杀手,然后尼基塔曾经是杀手后来改好了,组织其他杀手干坏事,你可以看看简介,,