我和我男朋友在一起俩年了,同居半年了,现在我们俩感情慢慢的淡了下来一直到现在,我感觉他彻底放弃了,

我和我男朋友在一起俩年了,同居半年了,现在我们俩感情慢慢的淡了下来一直到现在,我感觉他彻底放弃了,不爱我了,怎么办... 我和我男朋友在一起俩年了,同居半年了,现在我们俩感情慢慢的淡了下来一直到现在,我感觉他彻底放弃了,不爱我了,怎么办 展开
匿名用户
都是这样,时间长了就没有激情了,看你们是怎么想的
惜爵2海棠
先挑明说,要实在没意思就分手
追问
可是我舍不得
追答
你得先问他,什么意思,不能自己瞎揣摩,
鉴黄师丿
他已经对你没激情了,你的私处他已经腻了,跟我一样有想法换女友了
追问
其实我也这么想过,可是我不相信,俩年的感情说散就散了
追答
我跟我女朋友四年还不照样分,已经腻了,就算了又好了,还是会因为某种原因闹分手的
HDJA馃尭
他可能喜欢上别人了,男人就是这样,得到了就不珍惜了,
brs11101
你先问他问个清楚,到底还对你有没有意思
追问
要是没意思怎么办
追答
分了吧,人家说不定看上个新女神了