华为型号h30_l02是什么手机

李明望的文库
  1. 华为型号h30_l02是属于华为荣耀3C联通4G手机,属于华为荣耀3C系列手机中的一个版本。华为荣耀3C系列手机有很多版本,如下:

    华为荣耀3C(2GB RAM/联通4G)

    华为 荣耀3C(1GB RAM/移动4G)

    华为 荣耀3C(2GB RAM/移动4G)

    华为 荣耀3C(1GB RAM/电信3G)

    华为 荣耀3C(1GB RAM/联通4G)

    华为 荣耀3C(1GB RAM/移动3G)

    华为 荣耀3C(2GB RAM/联通3G)

    华为 荣耀3C(2GB RAM/移动3G)

  2. 荣耀3C 4G版在外观主体继承自3C,依然那么轻薄,并新增皮纹质感后盖。硬件配置上延续了荣耀3C的高配风格,依然采用5英寸全贴合LTPS黑瀑布屏,1280*720高清分辨率、智像+ SONY第二代BSI 800万像素传感器相机、三星/OV 500万像素前置传感器相机等。支持LTE 4G网络,配备最领先的LTE Cat 4技术,在TD LTE网络下最高可带来112Mbps下行速度,是传统3G的40倍,并向下兼容2G与3G网络,对持有该机的消费者而言,原有2G与3G的SIM卡依然可以正常使用原有业务,如果要升级到4G业务,更换SIM卡即可。比同类手机天线接收能力高3dB的信号性能,弱信号环境下更稳定的通话体验等。

fzy浮夸
华为荣耀3X
弟弟从
华为荣耀3c