微信朋友圈怎么同步到qq空间

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机可进入微信--发现--朋友圈--点击右上角的相机图标--选择一张照片--完成--点击QQ空间图标即可同步到QQ空间。
冰雨梦悠悠

  1、先说怎么同步到QQ空间吧,登陆微信,打开朋友圈如图,点右上角相机图标那里。

  2、选择图片或者拍照都可以,选好图片进入如图,看图上的标注,可以同步到QQ空间或腾讯微博,注意必须绑定了QQ号才可以的。

  3、点击同步到QQ空间后,发送即可看朋友圈里我发的如图。

  4、如果同时电脑登陆绑定的QQ号了,就会有QQ空间提示如图。

  5、打开QQ空间,就可以看到一样的内容了如图。

  6、大家注意只有发图片才可以同步到QQ空间,纯文字是不可以的如图(朋友圈发纯文字只要长按右上角相机标志即可)。

慧格时代百科

1.打开[微信朋友圈],点击[发布动态]。2.输入想要发布的内容和图片,在最下方有一个[qq空间]图标,我们把它勾选上。3.然后点击发表,这个时候微信的这条动态就自动同步到qq空间了。

李磊符夏容
在发朋友圈的时候,那个页面左下角有一个五角星的空间标志,灰色显示时表示没有同步到空间的,点一下是黄色显示的表示同步到空间了。不过每一次发朋友圈的时候都是要点一下的,才可以同步。
可以把朋友圈的同步到空间,但是反之则不行。
芮桀府寻桃
设置里账号与安全同步下扣扣号,然后发说说的时候点一下最左下扣扣空间的图标,就可以