完结日本热血动漫推荐

除了死神bleach,火影忍者……最好是剧情很让人惊心动魄,或者说是跌宕起伏之类的,动画不要太长也不要太短,大约100来集左右就好!驱魔少年不好看,因为我看到40多集时已... 除了死神bleach,火影忍者……最好是剧情很让人惊心动魄,或者说是跌宕起伏之类的,动画不要太长也不要太短,大约100来集左右就好!
驱魔少年不好看,因为我看到40多集时已经看不下去了,太烦了~
漩冰夜

热血动漫的话,MAR魔兵传奇很不错我觉得,是属于热血冒险类的,而且也是100来集左右。如果后宫动漫适合的话,零之使魔也很不错。这两部都是说穿越到异世界的冒险故事,希望你会喜欢……当然喜欢也要采纳才行,呵呵!

来自:求助得到的回答
覃娇99997
钢之炼金术师FA 呃……100集左右?他只有64集。不过是很好的动画。
炼金术是以“等价交换”为原则,将物质分析,离解再重构的一种世界最先端的学术。然而,它有一个最大的“禁忌”,即人体炼成。因为思念逝去的母亲,年幼的兄弟触犯“禁忌”,失去了一切。从此,弟弟阿尔丰斯·艾尔利克的灵魂附着在巨大的盔甲上,而哥哥爱德华·艾尔利克则背负起“钢之炼金术士”的称号被束缚在钢铁盔甲的诅咒之中。为了夺回失去的一切,兄弟两人踏上了寻找“贤者之石”的旅程。却不想越接近“贤者之石”,离阴谋的漩涡亦越近。在暗处操纵一切的存在,渐渐显露本性的军事帝国,久经磨难只余憎恶和复仇之念的民众,炼金术造成的几多悲剧,这一切的一切交错成一张密布的织网,将民众和国家卷入了覆灭的深渊。在希望与绝望的夹缝之中,兄弟两人寻找着出路……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2333420.htm

lcyyj580230
海贼王阿。太热血了。你看的动漫和我看的是一个类型的。所以你肯定也会喜欢海贼王的。
百度网友a785de7
我推荐
犬夜叉
守护甜心
名侦探柯南
网球王子
叛逆的鲁鲁修(剧情很好,主角很腹黑,有超能有机甲)
钢之炼金术师FA(剧情不错,最后几集打斗场面很精彩)
幽游白书(经典,不解释)
圣魔之血(可惜了一部好动漫,作者英年早逝)
家庭教师(这个人尽皆知,也不解释)
战国BASARA

字字手打啊~~~~~~~
百度网友f74a589
浪客剑心,七龙珠,幽游白书,家庭教师,全职猎人,通灵王。